منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب
مرحبا بك في منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب والتي هي منتديات شاملة جميع ميادين الحياة وبجانب هذا يمكنك اطلاع على جميع فروض واختبارات فمنتدياتنا تشمل أطوار الدراسة الثلاث.وبجانب هذا يمكنك التسجل ودردشة مع أعضاء وتبادل الحوارات ونقاشات فمالذي تنتظره قم بالتسجيل الأن هل ذكرت اننا نبحث عن مشرفين ومراقبين لهذا منتدى هيا سجل.

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب هي منتديات ثقافية اجتماعية وترفيهية وأيضا خاصة باخوة جزائريين والعرب لتبادل الثقافات عبر شات وايضا تعليمية تشمل اطوار الدراسة وحياة الفرد والمجتمع في 48 ولاية وفي عديد من دول العربية .
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هل باستطاعتي لعيش عن طريق التدوين ؟؟ نعم باستطاعنك هذا
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:32 am من طرف Admin

» 5 طرق للربح مال من الانترنت
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:26 am من طرف Admin

» كيفية ربح المال من وسائل الاعلام الاجتماعية
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:23 am من طرف Admin

» 40 طريقة للربح مال من انترنت - منتديات عين دفلى
الإثنين سبتمبر 10, 2018 12:19 am من طرف Admin

» تحضير نص عائلة عيني السنة الثانية متوسط
الثلاثاء مارس 20, 2018 11:09 am من طرف Admin

» جميع التخصصات الموجودة في كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير
السبت مارس 17, 2018 6:31 pm من طرف Admin

» جميع التخصصات الموجودة في كلية اللغات
السبت مارس 17, 2018 6:24 pm من طرف Admin

» توظيف بالهيئة العمومية بالجزائر 2018
السبت مارس 17, 2018 6:02 pm من طرف Admin

» توظيف 15000 عون امن باتصالات الجزائر على مستوى وطني 2018
السبت مارس 17, 2018 6:00 pm من طرف Admin

شات منتديات عين دفلى

دردشة|منتديات عين دفلى

شاطر | 
 

 تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelouafi1



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 04/01/2017

مُساهمةموضوع: تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط   الأربعاء يناير 04, 2017 3:56 pm

حساب معدل 3 نقط لغة البرمجة  c : ( www(point)exam-lib(point)com/
#include<stdio.h> //bibliothèque pour pouvoir utiliser les instructions d'entrée sortie
main(){
         float a,b, c, m:
         //on va saisir la valeur du nombre a
         printf(" Donnez le premier nombre a: " );
         scanf(" %f "  , &a  ); // cette instruction permet de saisir par clavier la valeur de la variable a. Attention ici on utilise le code format %f car la variable a est de type réel.

 
         printf(" Donnez le deuxième nombre b: " );
         scanf(" %f "  , &b  );

         m=(a+b+c)/3;

       printf(" la moyenne est %f ",   m );

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب :: منتدى البرمجيات :: قسم برامج الكومبيوتر-
انتقل الى: